Системы фильтрации для воды

Фильтр для воды от нашей компании любого типа имеет высокое качество, надежность, производительность, а также быстро очищает воду. Такой фильтр для воды позволяет очистить натуральную питьевую воду от различных вредных примесей неорганического и органического характера, токсических соединений, крупных и мелких частиц, чрезмерного объема хлора и т.д.

Инновационные технологии позволяют создавать мощные фильтры для воды, не дающие микробам и бактериям пробиться через них. Например, мембранные фильтры для очистки воды задерживают не только грязь, ржавчину, ил, твердые и взвешенные частицы, но и хлор, а также микробиологические субстанции. Вода становится безопасной для питья и приготовления пищи. РН-баланс сохраняется в пределах нормы. Не вымываются полезные вещества и соли.

Фильтры оснащаются красивым пластиковым или металическим корпусом и производятся из экологически чистых продуктов, поэтому совершенно безвредны.

Доступные цены, надежные системы для очистки воды, быстрая обработка заказов и своевременная доставка – основополагающие принципы работы компании «АкваЛюкс».